Budino di cachi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Cachi Arance

– 4 cachi maturi
– 40 ml di succo di acancia
– 1 bustina di agar agar
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– cannella

Modo di Preparazione

Sbuccia 4 cachi maturi, togli i semi interni e frullali con 40 ml di succo fresco di arancia. Trasferisci il composto in un pentolino. Accendi il fuoco e fallo sobbollire dolcemente per 1 minuto. Unisci la bustina di agar agar (addensante naturale ricavato dalle alghe).
Tieni il pentolino sul fuoco ancora due minuti, mescolando con energia per evitare la formazione di grumi.
Aggiungi un cucchiaio di zucchero di canna integrale e due cucchiaini di cannella (se piace). Versa tutto negli stampini o in coppe di vetro. Fai raffreddare in frigorifero per 3-4 ore.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;