Budino di mandorla e lamponi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Latte di mandorla Lamponi

250 ml di latte di mandorla
15 gr di amido di mais
10 gr di sciroppo d’agave
200 gr di lamponi
10 gr di sciroppo di riso

Modo di Preparazione

Mettete a scaldare il latte di mandorle con lo sciroppo di agave e girando con una frusta versate poco per volta l’amido di mais mescolando. Non appena il latte comincia a addensare, toglietelo dal fuoco e dividetelo tra le ciotoline scele per il budino.

Lasciate raffreddare e quindi riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.

Lavate i lamponi, frullatene metà ottenendo una purea che andrete a setacciare con un colino e unitevi lo sciroppo di riso. Versate sopra ai budini ormai raffreddati e distribuite i lamponi interi a guarnizione.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;