Budino di riso con fragole

Info

Tipo di ricetta
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Fragole/Frutti di bosco Latte

500 ml di latte
50 gr. di riso
90 gr. di zucchero di canna
3 cucchiai di fecola di patate
1 cucchiaino di cannella
150 gr di fragole

Modo di Preparazione

Lessate il riso in poca acqua in modo da farla assorbire completamente portando a cottura il riso.
Aggiungete 450 ml il latte e lo zucchero e portare a ebollizione dolcemente.
Sciogliete la fecola nel latte rimanente e versate il tutto nel riso.
Cuocete per altri 15 minuti e versate il composto in uno stampo da budino per farlo raffreddare (minimo 3 ore).

Poco prima di servire cospargete il budino con le fragole tagliate a pezzetti e una spolverata di cannella (o zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;