Bunet decorato con fragole al cioccolato

Sbriciolate gli amaretti e i savoiardi. Aggiungete il latte a temperatura ambiente, la tazza di caffè, il caffè in polvere, i due liquori e amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
A parte, sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete, quindi, il cacao e dopo aver mescolato molto bene unite i due composti amalgamando il tutto.
Caramellate il fondo di uno stampo da ciambella unendo due cucchiai di zucchero e un po’ d’acqua. Quando il caramello è pronto, versate il composto preparato il precedenza e cuocetelo a bagnomaria in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornate e quando il bunet si è completamente raffreddato (potete metterlo anche in frigorifero) sformatelo su un piatto di portata.
Decorate, quindi, con fragole fresche immerse in cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un pochino d’acqua.
Questo dolce è perfetto se avete da consumare uova di Pasqua e cacao avanzato dalle preparazioni pasquali.
Cosa ne pensi