Cake con feta ed erbe aromatiche

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Feta

180 gr di farina 00
10 cl di latte parzialmente scremato
10 cl di olio
200 gr di feta
3 uova
100 gr di parmigiano
Erbe aromatiche q.b.
Una bustina di lievito
Pepe

Modo di Preparazione

Sbattete le uova con latte e olio. Aggiungete il parmigiano grattugiato, una manciata di pepe e le erbe aromatiche sminuzzate grossolanamente.
Setacciate la farina con il lievito e unitela al composto mescolando solo per il tempo necessario a incorporarla.
Versate in uno stampo da plumcake.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Fate raffreddare e servite. Attenzione a non salare troppo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;