Cake Pops

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pan di Spagna Marmellata

200 g di pan di Spagna
2 cucchiai di marmellata o Nutella
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
zuccherini colorati q.b.

Modo di Preparazione

Sbriciolate il pan di spagna in una ciotola. Aggiungete un pò per volta la marmellata (o la Nutella) cercando di incorporarla bene al pan di spagna. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle palline con l’impasto e mettetele in freezer per 1 ora.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato al latte (separatamente).
Recuperate le palline e infilzate ciascuna con un bastoncino per leccalecca.
Immergete una pallina alla volta nel cioccolato (alcune in quello bianco e alcune in quello al latte), fate colare il liquido in eccesso e, poi, ricoprite con gli zuccherini colorati.
Fateli asciugare e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;