Canederli tirolesi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pane Speck

250 gr di pane raffermo
mezzo bicchiere di latte
prezzemolo tritato
250 gr. parmigiano grattuggiato
50 gr di spesh a pezzetti
1 uovo
farina
brodo

Modo di Preparazione

Quando avanzate del pane tagliatelo a quadretti e mettetelo in freezer. Sarà la base, sempre pronta, per questa ricetta.
Prendete il pane tagliato a dadini (anche direttamente dal freezer) e inumiditelo con il latte lasciando riposare qualche minuto. Poi unite il prosciutto, il grana grattuggiato, il prezzemolo e l’uovo. Se l’impasto risultasse troppo molle potete aggiungere un po’ di farina. A questo punto formate delle palline che andrete a fare cuocere nel brodo per circa 10/15 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;