Canederli verdi con cuore filante

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Pane

300 g pane raffermo tagliato a dadini
300 g spinaci cotti e frullati
3 uova
120 ml di latte circa
1 cipolla
20 g farina
Ciliegine di Mozzarella
Burro
Sale
Parmigiano

Modo di Preparazione

Trita la cipolla e lasciala stufare in una padella con burro e una tazzina d�acqua.
Metti il pane tagliato a dadini in una ciotola capiente, versa il latte, le uova, la cipolla stufata, la farina e inizia ad impastare. Regola la consistenza con il latte.
Aggiungi gli spinaci gi� cotti e frullati a amalgama bene.
Inizia a preparare i canederli bagnandoti le mani tra uno gnocco e l�altro e cercando di farli tutti uguali (3/4 cm di diametro) e mettendo al centro di ogni canederlo una ciliegina di mozzarella.
Cuoci i canederli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Servi i canederli condendoli con il burro fuso e il grana.

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