- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
In una padella antiaderente, fate appassire con un po’ d’acqua mezzo porro tagliato a fettine molto sottili. Nel frattempo, tagliate la carota e la zucchina a julienne e quando il porro si sarà ammorbidito, unitele nella padella mescolando velocemente e aggiungendo, all’occorrenza, acqua. Proseguite la cottura per una decina di minuti.
In un pentolino, portate il brodo vegetale a ebollizione e aggiungete la pasta. Lessatela e quando sarà pronta, fatela saltare nella stessa padella in cui avrete cotto le carote e le zucchine.
Aggiungete il rosso di un uovo, un cucchiaino di parmigiano, mescolate il tutto e servite.
Questa ricetta, usando solo il tuorlo, è perfetta anche per i bimbi più piccini, a partire dai 9 mesi, che già mangiano cibi solidi.
Cosa ne pensi