Carote al latte

Info

Tipo di ricetta
Contorni Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Carote Latte

2 carote
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio Evo q.b.

Modo di Preparazione

Sbiacciamo le carote e tagliamole a rondelle sottili.
Cuociamole in acqua bollente salata per 10 minuti circa (devono risultare morbide ma croccanti). Scoliamo e asciughiamo con carta assorbente quindi condiamole con il parmigiano grattugiato e mescoliamo bene. Mettiamo il tutto in una piccola pirofila imburrata e versiamo sopra il latte. Per ultimo uniamo un goccio di olio EVO e inforniamo a 180/200° per 15 minuti circa. Nel caso ai bimbi piacesse la crosticina croccante possiamo accendere il grill negli ultimi 5 minuti di cottura.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;