Cheescake alle pesche

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Ricotta Pesche

250 gr. biscotti secchi
100 gr. burro
300 gr. ricotta
250 gr. mascarponev
150 gr. zucchero
2 uova
1 cucchiaio farina
1 pizzico sale
3-4 pesche

Modo di Preparazione

Come prima cosa sbriciolate i biscotti secchi ed uniteli al burro lasciato a temperatura ambiente.
Ricoprite con l’impasto ottenuto il fondo di una tortiera rivestita di carta forno. Cercate di compattarlo molto bene e poi lasciatelo riposare in frigorifero.
Preparate la crema lavorando la ricotta con lo zucchero. Aggiungete poi il mascarpone, le uova ed infine la farina e un pizzico di sale.
A questo punto sbucciate le pesche e tagliarle a cubetti. Unitele alla crema e versate il tutto sulla base di biscotti secchi.
Mettete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 C°.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;