Cheese cake senza cottura

Riduciamo i biscoti in polvere (con un frullatore o con un batticarne avendo cura di metterli in un sacchetto di plastica) quindi mescoliamoli con il burro fuso.
Spennelliamo una tortiera (20/22 cm)apribile con del burro fuso e foderiamola con la carta forno. Versiamo quindi la poltiglia di biscotti sul fondo e schiacciamo bene con il cucchiaio o un batticarne fino ad avere una base liscia. Mettiamo in frigo per 15 minuti.
Ammolliamo la gelatina per 5 minuti nell’acqua fredda.
In una ciotola lavoriamo con una forchetta il formaggio cremoso con la Nutella, per farli amalgamare bene, quindi uniamo il cioccolato fondente fuso e intiepidito.
Strizziamo bene la gelatina ammollata e sciogliamola in due cucchiai di latte caldo, facciamo intiepidire e uniamoli alla crema al cioccolato.
Mescoliamo bene il tutto e versiamo la crema nella teglia con la base di biscotti e lasciamo riposare in frigo per mezz’oretta.
Per la ganache che andrà a ricoprire la torta: mettiamo a bollire la panna con i due cioccolati grattugiati grossolanamente e mescoliamo fino a ottenere una crema densa e scura.
Facciamola intiepidire e dopo circa mezz’ora la versiamo sulla cheesecake e completiamo con le fragole a pezzetti.
Lasciamo in frigo tutta la notte prima di metterla su un piatto di portata.
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