Cheesecake ai frutti di bosco

Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini fino a ottenere un composto sabbioso.
Distribuite in modo uniforme il composto in una teglia, schiacciando bene con le mani in modo da compattare l’impasto.
Mettete in frigo a raffreddare.
Preparate la salsa mettendo i frutti di bosco, lo zucchero e l’acqua in un pentolino e scaldando il tutto per circa un quarto d’ora, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita in poca acqua fredda e fatela sciogliere. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Preparate la farcia: mescolate bene in una terrina capiente il Philadelphia, lo zucchero, il succo di limone, la vanillina, la colla di pesce sciolta scaldandola in un pentolino con poca panna (potete usarne un po’ di quella che andrete poi a montare) e la panna precedentemente montata.
Distribuite in modo uniforme il composto cremoso sulla base di biscotto precedentemente preparata e versate sopra la salsa ai frutti di bosco raffreddata.
Mettete in frigo a reffreddare per almeno 4 ore. L’ideale è prepararla il giorno prima di consumarla.
Fresca e al contempo delicata, questa ricetta (e tantissime altre) è pubblicata sul blog di Silvia Zuccherosamente.
Da provare anche la Cheesecake alle fragole e la Millefoglie alle fragole e crema.
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