Cheesecake al mango

Uniziamo preparando la classica base delle cheesecake amalgamando molto bene i biscotti sbriciolati e il burro sciolto.
Mentre la base si raffredda prepariamo la farcia: amalgamiamo grossolanamente uova e zucchero quindi uniamo il formaggio e la crema di nocciiole continuando ad amalgamare per fondere tra loro tutti gli ingredienti. Aggiungiamo il latte, la bacca di vaniglia e l’amico di mais.
A questo punto andiamo a creare la base nella tortiera con l’impasto di biscotti e burro, ci versiamo sopra la farcia
cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40/45 minuti.
Mentre la cheese cake cuoce prepariamo la salsa al mango: sbucciamo il mango e la mela e li mettiamo in un pentolino a cuocere lentamente fino a che non si ammorbidiscono. Una volta cotti frullarli e lasciarli raffreddare totalmente!
Quando la Torta sarà pronta lasciatela raffreddare e aggiungetevi sopra la crema al mango ed eventualmente, a piacere, guarnite con del mango fresco e una spolverata di zucchero a velo.
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