Cheesecake al mango

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Mango Biscotti

Per la base:

250 g Digestive
150 g burro
20 g zucchero

Per la farcia:

350 g formaggio cremoso
150 g crema di crema di nocciole
120 g Zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
25 g amido di mais
250 ml di latte
1 stecca di vaniglia

Per la crema al mango:

1 mango
Mezza mela
Per decorazione:

1 mango fresco

Modo di Preparazione

Uniziamo preparando la classica base delle cheesecake amalgamando molto bene i biscotti sbriciolati e il burro sciolto.
Mentre la base si raffredda prepariamo la farcia: amalgamiamo grossolanamente uova e zucchero quindi uniamo il formaggio e la crema di nocciiole continuando ad amalgamare per fondere tra loro tutti gli ingredienti. Aggiungiamo il latte, la bacca di vaniglia e l’amico di mais.
A questo punto andiamo a creare la base nella tortiera con l’impasto di biscotti e burro, ci versiamo sopra la farcia
cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40/45 minuti.

Mentre la cheese cake cuoce prepariamo la salsa al mango: sbucciamo il mango e la mela e li mettiamo in un pentolino a cuocere lentamente fino a che non si ammorbidiscono. Una volta cotti frullarli e lasciarli raffreddare totalmente!
Quando la Torta sarà pronta lasciatela raffreddare e aggiungetevi sopra la crema al mango ed eventualmente, a piacere, guarnite con del mango fresco e una spolverata di zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;