Cheesecake scomposta di ciliegie

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Formaggio Ciliegie

Per 3-4 porzioni:
– 1 vaschetta di formaggio spalmabile (200 g circa)
– 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato
– 15 ciliegie
– 2 pesche
– 3-4 cucchiai di zucchero
– una manciata di cereali croccanti con nocciole e mandorle

Modo di Preparazione

Come prima cosa pulire le pesche e taglierle a pezzettini. Farle cuocere in un pentolino con lo zucchero, per 15-20 minuti.

Quindi frullarle e lasciarle raffreddare.

Nel frattempo mescolare il formaggio con lo zucchero vanigliato, fino a farlo diventare una crema molto omogenea e vellutata, aggiungere le ciliegie snocciolate e tagliate a fettine.

A questo punto ho disporre la salsa di pesche sui piatti, mettervi al centro una pallina di crema di formaggio e aggiungere in ogni piatto un cucchiaio di cereali croccanti con le nocciole e le mandorle.


Ricetta tratta dal blog www.colazionepertutti.com . La nostra amica Laura, ideatrice del blog e della ricetta dice “un’idea per risparmiare tempo senza rinunciare al sapore in un dolce gustoso e piacevole da ammirare”.

Cosa ne pensi

;