- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Riunite in una terrina la farina con un pizzico di sale, il bicarbonato, l’olio, il tuorlo, e un litro e mezzo di acqua fredda. Impastate, quindi, fino ad ottenere una pasta omogenea. Una volta pronta, avvolgete la pasta in un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare per 40 minuti. Dividete, poi, la pasta in piccole parti, stendetela con il mattarello e ricavatene dei rettangoli.
Praticate tre tagli paralleli al centro di ogni rettangolo, scaldate abbondante olio per friggere in un’apposita padella e cuocetevi le chiacchiere per pochi minuti finchè avranno un bel colore dorato. Scolatele e mettetele su un piatto con carta da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Servite con accompagnamenti di salumi e affettati.
Cosa ne pensi