Chips di cavolo nero al forno

Lavate ed asciugate con cura le foglie del cavolo nero riccio. Eliminate il gambo spingendo lungo di esso, come si fa per togliere gli aghi del rosmarino, per intenderci.
Rivestite una teglia di carta da forno. Condite con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale, e mescolate con le mani in modo che l’olio vada su tutte le foglie.
Cuocete a 180° in forno caldo ventilato per 10 minuti.
Ottime sia calde che fredde.
Ringraziamo Cinzia Torri , autrice del blog www.mammarum.com, per questa veloce e sana ricetta!
Cinzia dice: “Le chips di cavolo nero si preparano veramente in un attimo (al forno), e sono sicura che faranno impazzire i vostri bambini!
Ora magari voi vi chiederete, ok, la consistenza è la stessa delle patatine fritte, ma il sapore??
Sono buonissime. Per me hanno il sapore dei pop corn, con un leggerissimissimo retrogusto di cavolo!”
Cosa ne pensi