Ciambella zucca e cioccolato

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Zucca Cioccolato

250 g di zucca pulita
140 g di olio di semi
3 uova
200 g zucchero
220 g di farina
70 g di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
80 g di gocce di cioccolato

Modo di Preparazione

Frullate nel mixer la zucca con l’olio.
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unite le due creme.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare.
Unite la farina di mandorle e le gocce di cioccolato (precedentemente infarinate).
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l’impasto.
Fate cuocere in forno a 175° (statico) per circa 50-55 minuti.
Prima di sfornare fate la prova stecchino che deve uscire asciutto.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;