Ciambellone ai mirtilli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Mirtilli

450 gr farina 0
3 uova
200 gr zucchero di canna grezzo
120 gr burro
240 gr di latte fresco intero
1 bustina di lievito
250 g di mirtilli freschi
zucchero a velo

Modo di Preparazione

Lavorare uova e zucchero sbattendole con la frusta, unire quindi il burro precedentemente fatto sciogliere sul fuoco molto basso, poi la farina, il lievito e il latte.
Per ultimi aggiungere i mirtilli stando attenti a mischiare delicatamente per non romperli.
Trasferire l’impasto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, e cuocere nel forno già caldo, a 180 GRADUI per 40-45 minuti o (prima di sfornare fate la prova dello stecchino che, infilato nella torta dovrà uscirne pulito) .

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;