Clafoutis salato ai pomodorini

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani Uova
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Uova Pomodori

15 pomodorini pachino
1 scamorza
2 uova
30 g di farina
20 g di maizena
100 g di latte
100 g di yogurt
1 pizzico di sale
olio extravergine d’oliva
origano

Modo di Preparazione

Lavare i pomodorini e tenere da parte.
sbattere le uova con il latte e lo yogurt, condirle con un pizzico sale, aggiungere la farina e la maizena continuando a sbattere per evitare la formazione di grumi.
Disporre sul fondo di una teglia (20/22 cm di diametro) leggermente oliata i pomodorini (lasciateli interi).
Versate quindi il composto a base di uova che andrà a disporsi tra un pomodoro e l’altro. Aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti e l’origano.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 30 minuti

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;