Club Sandwich con pollo

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pane a fette Pollo

6 fette di pane a cassetta (se trovate quello americano, più grande, meglio)
4 foglie di lattuga
Un pomodoro ramato maturo
4 fette di petto di pollo
8 fette di pancetta
Un avocado maturo
Maionese q.b.

Modo di Preparazione

Come prima cosa, in una padella antiaderente, fate abbrustolire il petto di pollo. Una volta pronte, mettele da parte.
Nella stessa padella fate abbrustolire la pancetta. Fino a quando non si ritira e diventa croccante.
Lavate le foglie di insalata e il pomodoro e tagliatelo a fette sottile. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo centrale e affettatelo.
Nel tostapane abbrustolite in pane a cassetta (potrete anche utilizzare la padella antiaderente, avendo cura di rigirare le fette di pane non appena dorate).
Su ciascuno fetta, stendete un velo di maionese. Quindi, guarnitele con le foglie di insalata, le fette di pomodoro e avocado, le fette di pollo e il bacon.
Preparate in questo modo due strati. Tagliate in due, fissate con uno stuzzichino e servite.
Perfetto come antipasto o anche come piatto unico per un pranzo diverso dal solito.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;