Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Primavera
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Pomodori

300 gr di conchiglie
4 pomodori maturi
Un limone non trattato
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente per 5 minuti e passateli sotto l’acqua fredda.
Spellateli e tagliateli a pezzi eliminando i semi.
Trasferite il tutto in una ciotola e cospargete con il sale, il pepe e il prezzemolo.
Condite con il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate riposare.
Lessate la pasta in acqua salata e preparate la scorza di limone grattuggiata.
Condite la pasta dopo averla scolata al dente, con la buccia di limone, mescolate e aggiungete il sugo di pomodoro.
Servite immediatamente.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;