Conserva di pesche, mandorle e vaniglia

La sera precedente sbollentate le mandorle per un minuto e pelatele. Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola con il succo di mezzo limone e lo zucchero (comune). Fate cuocere.
Quando inizia a bollire, rimuovete la schiuma e fate cuocere ancora per un minuto. Lasciate, quindi, raffreddare e mettete, infine, la pentola nel frigo.
Il giorno dopo, passate tutto nel mixer, aggiungete i bastoncini di vaniglia e lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti. Aggiungete il resto del succo di limone, lo zucchero per confetture e mescolate lasciando cuocere per 5 minuti.
Versate la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati che lascerete raffreddare a testa in giù in modo da creare il sottovuoto.
Conservate in un luogo fresco e asciutto e utilizzate la conserva sul pane per una colazione gustosa e diversa dal solito.
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