Cotolette di alici

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Alici Pane grattato

500g di alici fresche
200g di pane grattato
2 uova
3 cucchiai di farina
Olio per friggere

Modo di Preparazione

Pulite bene il pesce (toglietela testa, le spine e le viscere cercando di mantenere le due parti attaccate).

Prendete 3 piatti fondi:
nel primo rompete le uova e sbattetele bene con un pizzico di sale.
Nel secondo mettere il pane grattato.
Nel terzo mettete la farina.

Procedete con l’impanatura: passate i pesci prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pan grattato.

Siamo pronti per friggere: scaldate l’olio in una padella e immergete le alici per pochi minuti. Quindi adagiate la cotoletta ottenuta su carta assorbente e servite.
Buon appetito!
Ricetta tratta da www.piccolini.it.

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