Crema di castagne alla cannella

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Castagne Zucchero

500 gr. di castagne
150 gr. di zucchero di canna
50 ml di succo di mela
1 cucchiaino di cannella in polvere

Modo di Preparazione

Sbucciate le castagne e fatele bollire per circa 20 minuti. Passatele quindi con il passaverdura riducendole in purea.
Versatele in un pentolino con lo zucchero sciolto precedentemente nel succo di mela.
Fate cuocere l’impasto così ottenuto a fuoco basso fino a che gli ingredienti non sisaranno amalgamati creando una crema omogenea.
Aggiungete la cannela e mischiate molto bene.
Versate la crema ancora bollente nei vasetti di vetro e capovolgeteli per creare il “sottovuoto”.
Una volta raffreddata la crema è pronta!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;