Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
90 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Omogeneizzato Misto di verdure

Un vasetto di omegeneizzato di trota
3 cucchiai di crema di riso
Una patata
Una carota
Una zucchina
Una manciata di fagiolini
Un pezzetto di sedano
Una foglia di salvia
Olio extra vergine di oliva
Un cucchiaino di parmigiano grattugiato

Modo di Preparazione

Fate cuocere per un’ora circa le verdure sbucciate immerse in una pentola d’acqua con la fogliolina di salvia.
Filtrate il brodo e mettetene da parte circa 200 ml.
Eliminate il sedano e la salvia e passate le restanti verdure in modo da ottenere una purea.
Unitela al brodo e portate a ebollizione.
Stemperate nel brodo la crema di riso, togliete dal fuoco e unite mezzo vassetto di omogeneizzato di trota e il formaggio grattugiato.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;