Crema di cioccolato fatta in casa

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Nocciole Cioccolato

50 gr. di nocciole
30 gr. zucchero a velo
50 gr. cioccolato fondente
50 gr. cioccolato al latte
50 gr. cioccolato bianco
100 gr. latte
70 gr. olio d’oliva

Modo di Preparazione

Tostiamo le nocciole per qualche minuto in una padella antiaderente, lasciamole raffreddare e frulliamole finemente con l’aiuto di un robot. Aggiungiamo zucchero a velo e cioccolato a pezzetti e frulliamo.
In un pentolino mettialo latte, olio e il composto di cioccolato e nocciole.
Cuociammo per qualche minuto a fiamma basa mescolando continuamente e senza portare a bollore.

A questo punto dovremmo avere una crema liscia e morbida da mettere in un contenitore e lasciare raffreddare.
Si conserva in frigorifero.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;