Crema di Edamame e albicocche

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Fagioli

1 tazza di fagioli di soia Edamame congelati**
2 cuchiai di latte intero o Yogurt
2 cucchiai di purè di albicocche*
1 cucchiaio di acqua

Modo di Preparazione

Cuocere per qualche minuto i fagioli Edamame a vapore o in acqua bollente. Scolarli e frullarli con tutti gli altri ingredienti (latte, purè di albicocche e acqua).
Aspettare che il purè si raffreddi e servire.

*Purè di albicocche

In stagione: Albicocche fresche: cuocerle per qualche minuto in acqua bollente quindi frullarle
Fuori stagione: Albicocche secche: metterle in una ciotola e coprire con acqua bollente per 10-15 minuti quindi frullare il tutto

**Fagioli di soia Edamame

La Soia Edamame è particolarmente ricca di vitamina C, E, magnesio, potassio e fosforo, proteine, folati necessari per la produzione di globuli rossi e per lo sviluppo del feto in gravidanza, aminoacidi, fibre di buona qualità e soprattutto lipidi insaturi nonché di ferro, spesso carente nella nostra alimentazione.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;