Crema di finocchio

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Finocchi

Un finocchio
250 cc di brodo vegetale
4 cucchiai di crema di mais
Un cucchiaino di olio extra vergine di oliva
Un cucchiaino di Parmigiano grattugiato

Modo di Preparazione

Mondate il finocchio privandolo delle foglie esterne più dure.
Tagliatelo a spicchi, lavatelo e fatelo cuocere al vapore fino a quando non si intenerisce.
Passatelo, quindi, con il passaverdure e versate la purea in una casseruola insieme al brodo vegetale.
Portate a ebollizione.
Con il fuoco ancora accesso, versate 4 cucchiai di crema di mais e mescolate con cura.
Condite con olio e Parmigiano grattugiato.
Il finocchio può essere introdotto nell’alimentazione del bambino già a partire dal 6° mese.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;