Crema di piselli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Piselli Patate

600 gr di piselli
2 patate
Una cipolla bianca
Parmigiano grattugiato
4 fette di pan carrè
Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate tagliate a dadini e la cipolla affettata. Quando le verdure saranno cotte, togliete un mestolo di piselli e passate il resto con il frullatore. Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale. Nel frattempo, abbrustolite le fette di pan carrè divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, versate la crema di piselli, condite con un filo d’olio extra vergine e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;