Crema di piselli e stracchino

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani Primi in brodo/Minestre
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Piselli Stracchino

– 300 grammi di piselli
– cipolla
– 100 grammi di stracchino (o ricotta)
– 100 grammi di mozzarella tagliata a cubetti
– Olio extravergine di oliva
– Sale

Modo di Preparazione

Fare appassire la cipolla tagliata finemente in un tegame capiente.
Aggiungere i piselli e lasciarli cuocere per qualche minuto.
Aggiungere quindi un bicchiere di acqua, il sale e proseguire la cottura per altri minuti fin quando i piselli non si saranno ammorbiditi.

Versare i piselli e il formaggio in un frullatore ed emulsionare fino ad ottenere la cremosità desiderata.
Riempire dei bicchierini con la crema ottenuta e guarnire con i cubetti di mozzarella.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;