Crema di zucca e anacardi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Zucca Anacardi

– 500 gr. zucca

– 1 cipolla

– zenzero fresco

– brodo vegetale

– 10 anacardi

– rosmarino

– olio Evo

Modo di Preparazione

Puliamo la zuccca e cuociamola (in acqua bollente o a vapore). Una volta cotta riduciamola in una purea con la forchetta o con lo schiacciapatate. Adess affettiamo e tritiamo la cipolla. Mettiamola in una casseruola con un goccio di olio e lasciamo imbiondire. Aggiungiamo la zucca, un cucchiaino di zenzero grattuggiato, un rametto di rosmarino e un mestolo di brodo. Lasciamo cuocere qualche minuto. Versiamo nei piatti aggiungendo un goccio di olio EVO crudo e una spolverata di anacardi tritati.
(gli anacardi possono essere sostituiti anche con granella di arachidi)

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;