Crepes con fragole e yogurt

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fragole Yogurt

1 uovo
100 gr di farina
200 ml di latte
15 gr. zucchero di canna
170 gr. yogurt greco al limone
200 gr. di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo

Modo di Preparazione

Mischiamo con una frusta l’uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo il latte e la farina setacciata evitando la formazione di grumi.
Amalgamiamo fino ad ottenere un impasto liscio e lasciamo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riscaldiamo una padella antiaderente e imburrata lievemente per evitare che le crepes si attacchino.
Versiamo l’impasto un mestolino alla volta in modo da crarare una crepes grande quanto tutta la teglia e lasciamo cuocere da entrambi i lati.
Adesso prepariamo la farcia: con una frusta mescoliamo yogurt e zucchero quindi cospargiamo ogni crepes con la crema e con le fragole tagliate a rondelle e chiudiamo. Buonissime!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;