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In una terrina setacciate la farina, unite un pizzico di sale, l’uovo e qualche cucchiaio di latte mescolate il tutto con la frusta.
Quando il composto è liscio diluirlo con il resto del latte e passarlo al colino per togliere ogni eventuale grumo. Lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Riscaldare una padellina antiaderente del diametro di circa 14 cm, spennellate il fondo di burro, versatevi due cucchiai di pastella e distenderla con movimento rotatorio. Cuocete la crespella da entrambi i lati. Ripetete l’operazione per confezionare 12 crespelle.In una ciotola amalgamate il formaggio con la panna, il salmone tagliato a listarelle e abbondante erba cipollina spezzettata. Mescolate, salate, pepate e tenete da parte a temperatura ambiente.
Con le crespelle formate dei fagottini, mettete in un tegame spennellato d’olio, e qualche fiocchetto di burro e qualche cucchiaio di panna, coprite con la carta d’alluminio e riscaldate in forno a 180° per 15 minuti.
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