Crespelle alle fragole

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fragole Uova

Modo di Preparazione

Versate l’uovo e lo zucchero semolato in una terina e lavoratelo fino ad ottenere una crema. Aggiungete 1 un pizzico di sale e la farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Aggiungete il latte, 20 g di burro sciolto e mescolate fino ad ottenere una pastella densa e omogenea.
Quindi incorporate le fragole taglate a pezzetti.
Scaldate un padellino antiaderente e ungetelo con un pò di burro.
Con un mestolino versate il composto per ottenere una crespella abbastana sottile.
Cuocete 1/2 minuti per lato.
Quindi servite cospartze di zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;