Crocchette di patate

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Patate

800 gr di patate
80 gr di mortadella
Un uovo
Formaggio grattugiato
Prezzemolo tritato
Pane grattugiato
Olio per friggere
Sale, pepe q.b.

Modo di Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, passatele al mulinetto ancora calde.
Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l’uovo, sale e pepe.
Formate delle crocchette, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio già bollente facendole dorare su entrambe le parti.
Sgocciolatele su una carta assorbente e lasciatele raffreddare.
Possono essere preparate anche con una base di puré.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;