Crocchette di polipo

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Polipo Pane a fette

400 gr. polipo
30 ml latte
5 fette di pane in cassetta
1 uovo
2 cucchiai di farina
1 ciuffo di prezzemolo
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano

Modo di Preparazione

Pulite il polpo, aprite la sacca e privatela delle interiora, togliete gli occhi e il becco incidendo la parte centrale con un coltellino. Mettetelo quindi a cuocere in abbondante acqua con carota,cipolla e sedano.
Lasciate cuocere 20 minuti quindi spegnete e lasciatelo raffreddare dentro la sua acqua di cottura (un paio d’ore).
Intanto sbriciolate le fette di pane e unite il latte.
Passate il polpo (tagliato a pezzi) nel mixer.
Inuna ciotola versate il pane ammollato e strizzato, il polipo, il prezzemolo tritato, l’uovo, il sale.
Formate delle polpettine grandi come una noce, infarinatele leggermente e friggetele in olio bollente

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