Crocchette verdi di Pasqua

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Broccoli Patate

300 gr. di broccoli
300 gr. di patate
100 gr. di fontina a pezzettini
Pane grattuggiato
Olio
Sale

Modo di Preparazione

Lessate i broccoli e le patate tagliate a pezzetti in acqua salata.
Quando saranno morbide schiacciate il tutto molto bene con una forchetta ottenendo un impasto morbido
Aggiungete il formaggio e un pò di pane grattuggiato in modo da ottenere un impasto giusto per la crocchetta.
Fate le crocchette della dimensione che preferite e cuocetele fino alla giusta doratura in una padella antiaderente.

Questa ricetta è ottima per fare assaporare ai bambini il sapore dei broccoletti che viene attenuato dalla patata e dal formaggio. In questo piatto troviamo tanta genuinità, sapore e facilità.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;