Crostata di cioccolato e lamponi

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una impasto morbido e cremoso.
Aggiungete quindi la farina integrale, la farina 0, il sale, il lievito per dolci e l’uovo e impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 45/60 minuti (avvolta nella pellicola trasparente).
Stendetela quindi in una teglia rotonda da crostata foderata con della carta da forno.
Lo spessore dovrà essere sui 5 mm ma stando attenti a tenere i bordi alti per poter contenere la ganache al cioccolato.
Farcite la frolla con la marmellata di lamponi e fate cuocere per 20 minuti a 175°C.
Lasciatela raffreddare completamente e intanto preparate la ganache.
Mettete la panna a scaldare in un pentolino. Non appena inizierà a bollire spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato. Mescolate fino a quando non avrete ottenuto una cioccolata densa e lucida.
Versate la ganache sulla crostata ormai fredda e lasciate raffreddare ancora il tutto per qualche ora in frigorifero.
Prima di servire, decorate con i lamponi.
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