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Iniziate ad impastare e poi unite il burro freddo a piccoli pezzi.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e compatto.
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, prendete pi� della met� della frolla e stendetela dello spessore di mezzo centimetro.
Trasferitela nella teglia, imburrata e infarinata, livellate i bordi e bucherellate la base.
Copritela con della carta da forno e dei fagioli sopra per non farla gonfiare in cottura.
Cuocetela in forno, statico e preriscaldato, a 180� per circa 15 minuti.
Togliete la carta da forno con i fagioli e cuocete ancora per altri 10 minuti.
La restante pasta frolla stendetela dello spessore di 7 mm e con il tagliabiscotti della giusta forma realizzate gli alberelli.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno statico e preriscaldato a 180� per 15 minuti.
Mentre fate raffreddare il tutto, preparate la ganache. Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato. Sciogliete il burro nel latte caldo e poi versateci dentro il cioccolato.
Amalgamate il tutto, mescolando velocemente con una frusta a mano.
Versate questo composto all�interno della crostata e lasciate rassodare per circa 6/8 ore.
Quando la ganache sar� ben soda, inserite gli alberelli.
Spolverate con dello zucchero a velo e della granella e la vostra Crostata per Natale al Cioccolato � pronta da gustare.
Ringraziamo per l’idea di questa torta buonissima e velocissima da realizzare rossellavenezia.com
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