Crostata di Zombie

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Ciliegie Pasta frolla

2 basi di pasta frolla rotonda
1 vasetto di marmallata di ciliegie
1 cucchiaio di succo di limone
20 gr. di burro freddo

1 tuorlo d’uovo

Modo di Preparazione

Preriscalda il forno a 200 gradi statico.
Metti una delle due basi di pasta frolla nella tortiera facendola aderire ai bordi.
Versare la marmellata unita precedentemente al succo di limone.
Metti la seconda base sopra avendo cura di tagliare un pò di bordo per farla più piccola.
Con un coltello affilato ritaglia gli occhi e la bocca e crea la faccia del tuo zombie. (puoi ritagliare la parte superiore anche prima di appoggiarla sulla marmellata)
Spennella con il tuorlo d’uovo la faccia dello zombie e metti in forno per 20 minuti.
Tira fuori dal forno la torta e copri i bordi con della carta di alluminio per evitare che diventino troppo scuri.
Abbassa il forno a 180 gradi e rimetti la torta nel forno per altri 20 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;