Crostini con le olive

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pane Olive

Un piccolo filone di pane francese (baguette)
12 olive verdi snocciolate
2 pomodori
1 pezzo di peperone giallo
1 cipollotto
origano
olio extravergine d’oliva
sale.

Modo di Preparazione

Tagliare la baguette in 12 tronchetti uguali e privarli della mollica per ottenere i crostini. Ungerli con un po’ d’olio e metterli in forno. Mondare e lavare i pomodori e il cipollotto preparando una dadolata insieme la pezzo di peperone aggiustate di sale e unite un filo d’olio. Sminuzzate le olive verdi e unitele alla dadolata. (a piacere potete aggiungere peperoncino) Sui crostini caldi distribuite la dadolata e spolverate con origano. Disporli su un vassoio o piatto di portata e servire subito. Potete preparare il composto con i pomodori prima e quando arrivano gli ospiti infornare il pane.

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