Crumble di finocchi con formaggio di capra

I finocchi
Lavate i finocchi, eliminate le foglie esterne dure, tagliateli a fettine sottili e lasciateli cuocere per una decina di minuti in una pentola col coperchio con 3 cucchiai di olio evo, 3 gocce di limone, 3 cucchiai di acqua, sale e pepe.
Nel frattempo, tagliate a fette il formaggio di capra.
Quando i finocchi saranno teneri, disponeteli su un piatto da forno alternandoli con il formaggio.
IL CRUMBLE
In una ciotola, unite la farina, il pangrattato, un abbondante manciata di sale e il burro ammorbidito, amalgamando gli ingredienti con le dita in modo da creare un impasto sbricioloso.
Ricoprite con il crumble così ottenuto i finocchi già impiattati con il formaggio. Aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Completate la cottura lasciando per qualche minuto i finocchi sotto al grill.
Servite caldo appena sfornato.
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