Crumble di nocciole con frutta mista

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Frutta mista Burro

Una pera
Una mela
Una banana
6 prugne secche
Il succo di mezzo limone
Un cucchiaio di miele
Un cucchiaino di cannella
60 gr di burro
50 gr di farina
50 gr di zucchero di canna
25 gr di granella di nocciole

Modo di Preparazione

Sbucciate la frutta e tagliatela a fettine.
Irroratela con il succo di mezzo melone e lasciatela rosolare in una padella con 20 gr di burro, un cucchiaio di miele e un cucchiaino di cannella.
Nel frattempo, preparate il crumble mescolando con le dita 40 gr di burro a temperatura ambiente, 50 gr di farina setacciata, 50 gr di zucchero di canna e 25 gr di granella di nocciole.
Quando la frutta è pronta (deve essere rosolata da entrambi i lati), collocatela in una teglia da forno, aggiungete le prugne secche tagliate a pezzetti e il crumble.
Quindi infornate e lasciate cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Servite caldo o tiepido. Perfetto per la merenda o per un brunch in famiglia.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;