Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova Pomodori

Panna 100g
6 uova
3 pomodori perini maturi
1 zucchina
1 mozzarella
1 fetta spessa di prosciutto crudo
burro
sale

Modo di Preparazione

Imburrate e rivestite con carta da forno una teglia quadrata (lato 18 cm) poi spennellate di burro anche la carta. Sbattete le uova, unite la panna, salate e versate nello stampo, coprite con il suo coperchio o con la stagnola. Cuocete in forno a bagnomaria a 160° per circa 50 minuti. Pelate i pomodori privateli dei semi e frullateli nel mixer con un po’ di sale. Sfornate la teglia e tagliate la frittata in cubotti e disponeteli sul letto di pomodoro. Completate con una rondella di zucchina e una fettina di mozzarella su ogni cubotto, per finire un cubetto di prosciutto crudo.

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