Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
35 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Arance miele

4/5 arance non trattate
300 gr. miele
130 gr mandorle sgusciate

Modo di Preparazione

La preparazione inizia 2 giorni prima, ma la ricetta è molto veloce.
Dopo aver lavato le arance sbucciarle con il pelapatate in modo da avere solo la parte arancione della buccia. Dobbiamo ricavare 250g di scorza. Con la scorza fare delle strisce sottili. Mettere le scorze a bagno in acqua fredda per 48 ore, cambiando l’acqua almeno 1 volta al giorno. Scolatele e mettere al fuoco una casseruola con il miele cuocere a fuoco moderato per 30 minuti mescolando. Nel frattempo riduciamo le mandorle a filetti, mettere sulla placca da forno e farle tostare leggermente e unirle al resto. Togliere dal fuoco il composto di miele e bucce d’arancia lasciarlo intiepidire e distribuirlo in pirottini.

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