Dorayaki al cioccolato

In una ciotola montate con una frusta (elettrica o manuale) le uova e lo zucchero.
Aggiungere la farina e il cucchiaino di miele continuando a mescolare.
Fate sciogliere il lievito per dolci nell’acqua leggermente tiepida e aggiungetelo all’impasto.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa 20 minuti quindi oliate leggermente una padella, fatela scaldare e versate un mestolino di impasto creando i Dorayaki della dimensione che preferite. (cercate di farli tutti simili).
Cuocete uno alla volta i Dorayaki a fiamma moderata avendo cura di girarli quando si formeranno delle bollicine in superficie.
Farcite i Dorayaki dal lato più chiaro con una crema al cioccolato o marmellata e sovrapponeteli a due a due.
Se volete, spolverateli con zucchero al velo.
ALTRE INFORMAZIONI SULLA RICETTA
– per intolleranti al lattosio.
– versione glutan free: sostituire la farina 00 con farina di riso (accertatevi che tutti gli altri ingredienti siano senza glutine).
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