Eliche con sugo di avocado

Pulite e lavate con acqua fresca i fagiolini.
Mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco e non appena comincia a bollire, salate e aggiungete i fagiolini puliti.
Lasciateli cuocere per 5/10 minuti, quindi, incorporate anche la pasta.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Sbucciate l’avocado (che dovrà essere abbastanza maturo), dividetelo in pezzetti e frullatelo con il mixer insieme al succo del lime, a due cucchiaini di pepe verde in salamoia, il basilico lavato, un cucchiaio di olio e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Frullate gli ingredienti fino a quando non saranno perfettamente amalgamati tra loro.
Una volta pronta, scolate la pasta e i fagiolini. Versateli nel recipienti in cui avevate messo da parte i pomodorini, mescolate e aggiungete 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Infine, condite con la crema di avocado.
Mescolate e aggiungete il pecorino (o parmigiano) tagliato in scaglie.
Lasciate insaporire per una mezz’oretta e servite freddo.
Photo by Matthew Henry from Burst
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