Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
5
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Tacchino

350 gr di eliche
300 gr petto di tachino
70 gr pomodorini freschi
100 gr di cime di rapa o erbette
Una cipolla tritata
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Tagliate a dadini il petto di tacchino e sminuzzate le verdure.
Rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete il tacchino e le verdure.
Aggiungete, quindi, un mestolo di brodo per raggiungere la cottura ottimale.
Quando la carne è quasi cotta, aggiungete i pomodorini mondati dai semi e tagliati a piacere, regolate di sale e pepe.
In abbondante acqua salata cuocete le eliche e dopo averle scolate aggiungetele alla padella con la salsa facendole insaporire per qualche secondo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;