Finte uova dolci

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta frolla Pesche

Un rotolo di pasta frolla
Pesche sciroppate
Glassa reale

Modo di Preparazione

Sono dei dolcetti costituiti da un disco di pasta frolla, ricoperti con una glassa bianca e decorati in superficie posizionando mezza pesca sciroppata.
Stendete la pasta frolla sottilmente. Ricavate con gli stampini tondi tanti dischetti da cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e poi copriteli con la glassa reale bianca anche in modo irregolare.
Più sono irregolari più veritiero sarà l’aspetto. Disponete sulla glassa delle mezze pesche sciroppate posizionandole al centro. Fate asciugare la glassa e il gioco è fatto.
Ringraziamo per la ricetta
www.tortealcioccolato.com

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;